Groessenaenderung ueberwachen

Ski-Club Lintorf 1991 e. V.

Mitglied im Westdeutschen Skiverband e. V./Mitglied im Stadtsportverband Ratingen e.V.

Wichtige Termine und Events für die Skiclub Jugend

Folgende Termine sind bereits von den "Erwachsenen" geplant und Ihr seid herzlich eingeladen teilzunehmen. Falls ihr Interesse, Fragen oder Lust habt mit zumachen meldet Euch einfach unter jugend@skiclub-lintorf.de bei uns.

Feb. SaSkifahrt ins Sauerland
18.04.18Jahreshauptversammlung des Skiclubs
21.04.18Boßeln mit dem Skiclub
20.05.18Teilnahme am Drachenbootrennen im Rahmen der Zeltzeit auf dem Grünen See
23.06.18Radtour zum Sommerfest des Skiclubs
Juni/ JuliBesuch des Klettergartens tree2tree in Duisburg
23.09.18Radtour zum Baldeney See
Januar 2019Meisterschaften Ski Alpin des westdeutschen Skiverbandes
Ostern 2019 Familien Skitour ins Zillertal

Die folgenden Aktionen haben wir uns speziell für Euch überlegt und können erst in die heiße Phase der Planung übergehen, wenn wir von Euch ein Feedback bekommen, ob ihr Lust und Zeit habt mitzumachen. Wenn sich genug Interessenten finden werden für die Aktionen die jetzt noch ohne Datum aufgelistet sind Termine bekannt gegeben. Bei Interesse einfach unter jugend@skiclub-lintorf.de melden!

Oktober 2019 letzte Woche der HerbstferienSportcamp im Zillertal als Vorbereitung für einen Skilehrerlehrgang, die wsv-Meisterschaften oder einfach nur zum Spaß
Januar/Februar 2019Wochenend-Skitour ins Sauerland mit Übernachtung im Hostel/ in der Jugendherberge
Winter 2019Teilnahme oder Besuch von Skirennen im Sauerland oder den Alpen
Gemeinsamer Besuch der Skihalle in Neuss. Entweder freies Fahren mit Euren Freunden oder Techniktraining durch einen unserer Skilehrer